«Ашан» открывает новый магазин

К открытию нового гипермаркета «Ашан» руководство шло долгих четыре года.  Столько времени прошло от начальной идеи проекта до воплощения его в жизнь. Сумма инвестиционных вложений  в строительство гипермаркета превысило семьсот двадцать миллионов рублей. В настоящий момент в гипермаркете близятся к  завершению монтажные работы, готовы к открытию туалеты и фуд-корт. 

 

О точной дате открытия пока не сообщается. По предварительным данным, оно состоится в сентябре. Новый гипермаркет станет пятым в России, где функционирует масштабная торговая площадка по продаже товаров для сада и огорода. В магазине будет открыт свой электродисконт: товары малоизвестных брендов, которые не отстают по качеству от популярных торговых марок. 

 

Гипермаркет «Ашан»

 

Имеется отдельная площадка товаров для детей и собственная кулинарный цех. Кроме того, здесь будет установлена новая система оплаты за товар – кассиры будут сканировать товары и выдавать покупателю чек, с которым он может оплатить товары в терминале самообслуживания. Возглавил новый гипермаркет Владимир Шиповский, которому торжественно были переданы ключи от гипермаркета. 

 

С открытием магазина  остается целый ряд нерешенных вопросов, которые касаются сервисного обслуживания. Проблемой остается доставка покупателей в гипермаркет. 

31.07.2016
Наверх