Открылся новый магазин «Индейкин дом»

На улице Гагарина открылся первый магазин торговой сети «Индейкин Дом». Здесь предлагается высококачественное мясо индейки, которое давно уже пользуется высоким спросом у россиян. Более 40 видов переработки мяса индейки можно увидеть в витринах нового магазина.

 

Цены в новом магазине приносят только радость – весь товар идет на прилавки непосредственно от производителя без всяких посредников. Новое современное оборудование, дизайн в эко стиле, огромный выбор продукции  и огромный ассортимент разнообразной продукции не может не радовать жителей города. 

 

Магазин «Индейкин дом»

 

Открытие прошло в торжественной обстановке с музыкальным сопровождением от настоящего гусарского оркестра. Веселые народные песни звучали в исполнении  местного фольклорного ансамбля. Всех покупателей угощали чаем со сладостями. И, конечно, многие покупатели получили подарки и воздушные шары. 

 

Посетители по достоинству оценили ассортимент и качество товаров. Более 700 видов мясной продукции из различных видов мяса, полуфабрикаты, яйцо и еще много всего вкусного и свежего. Но центром ассортимента все же стала индейка, которая отличается высоким качеством, экологичностью, свежестью и высокими диетическими свойствами.

30.10.2016
Наверх