Открытие кафе «Mishka Lounge»

Во Владимире появилось новое место отдыха для любителей кальянов. В кальянной «Mishka Lounge», которое расположено на улице Московской, напротив гастропаба «Винкель», можно  по-настоящему отвлечься от суеты повседневных дел, комфортно расслабиться, провести свободное время, отдыхая и получая удовольствие от хорошего ароматного кальяна одновременно. В заведении представлен большой выбор кальянов и табака. Здесь можно покурить отличные дымные кальяны, а также выпить вкусный чай и освещающий лимонад в приятной дружеской атмосфере. Цены в «Mishka Lounge» разные и зависят от табака и самого кальяна! Но каждый может найти что-то для себя. В клубе предлагают  и недорогие кальяны и, конечно, кальяны для гурманов, которые стоят намного дороже остальных. 

 

Кальянная «Mishka Lounge»

 

В зале для посетителей очень уютно. Дизайн заведения был  разработан студией известного в своих кругах дизайнера  Александра Бакки. Основным материалом отделки выступают деревянные покрытия. Приемы декорирования и оформления удивляют и одновременно создают уютную обстановку, а атмосфера заставляет оставаться здесь до самого закрытия. 

 

Официальное открытие заведения прошло 26 ноября. Кальянная «Mishka Lounge» работает ежедневно с 14 часов до 2 часов ночи. 

 

27.11.2016
Наверх